家庭信息

我們很高興為2020-21年度開設Read Ahead的虛擬指導計劃!

Read Ahead可以培養孩子對閱讀及其他方面的信心和動力。該計劃對我們合作學校1至5年級的學生開放。隨著遠程學習的持續進行,我們致力於為學生提供他們極其需要的輔導和閱讀支持!向下滾動了解更多信息, 單擊此處為您的孩子提交許可表格。

每週虛擬課程

Read Ahead為每個學生匹配1至2名輔導老師,在本學年使用Zoom視頻見面。輔導課程為45分鐘,從10月開始,每週一次。課程包括閱讀、討論、玩遊戲,以及完成BookNook(一種有趣的交互式在線閱讀程序)的引導閱讀課程!
課程

您的孩子每周將在您選擇的遠程學習日參加虛擬輔導課程。課程以小組形式進行,孩子與同學和老師一起上課。期間,在Read Ahead工作人員的監控下,學生和老師會在“分組討論室”中進行一對一的輔導課程。所有課程都會在Read Ahead工作人員的監督下通過安全的Zoom帳戶進行。

老師
老師們是來自Read Ahead的 30多個跨行業合作夥伴。他們都是盡職盡責的志願者,經常告訴我們他們一周中最開心的事就是與他們的Read Ahead學員見面! Read Ahead工作人員對所有老師進行了篩選、背景檢查、培訓和監督。
BOOKNOOK

老師和學員可以訪問並共同完成這個有趣的交互式在線閱讀程序。 BookNook深受孩子們歡迎,並提供高效的閱讀支持!在這一充滿挑戰的遠程學習期間,我們很高興能提供如此豐富的資源。老師和學員還將有其他閱讀和遊戲選擇。

如何報名及接下來的步驟

學位有限,因此我們建議您單擊此處儘早提交許可表!提交許可表格是第一步,也是您在這個學年開始之前需要做的唯一事情。有關支持您的孩子參與Read Ahead的一切詳細信息,請參見下文。

父母與監護人需要完成事項

現在/即將

  • 與您的孩子談談Virtual Read Ahead,並決定他們是否要加入! (假如你有任何問題請告知我們!)
  • 如果您的孩子有興趣,請盡快通過readahead.org/permission提交表格! (您會收到一封電子郵件,確認我們已收到您的申請。)

秋季(9月-10月)

  • 回復Read Ahead工作人員以安排每週Read Ahead的時間(可能在10:30 AM-3PM之間)
  • 接收並填寫BookNook監護人協議書
  • 可選:加入監護人信息交流會了解更多信息!
  • 如有可能:請參加第一節課與老師和Read Ahead工作人員見面!

學年中(十月至六月)

  • 每週與Read Ahead計劃協調員進行溝通,了解孩子的出席情況以及您想與Read Ahead和孩子的老師分享的其他事項。
  • 幫助確保您的孩子每週登錄參加他們的課程!

諮詢

單擊此處了解常見問題的詳細信息!或發送電子郵件至jwang@readahead.org或發短信/致電合作夥伴,主管Jane Wang,電話:917-306-3166。

Donate Premium Child Theme for Wordpress